Semangat Hari Bhayangkara ke-78, Polsek Bonegunu Bersihkan dan Bantu Mushola An Nur

Polsek Bonegunu melakukan kerja bakti sosial di mesjid An Nur.

BURANGA, Matabuton.com – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78, Polsek Bonegunu, Polres Buton Utara, mengadakan kegiatan kerja bakti sosial religi di Mushola An Nur, Desa Waode Angkalo, Kecamatan Bonegunu pada Jumat, 14 Juni 2024.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Bonegunu, IPDA Zaifullah, bersama anggota Polsek Bonegunu. Turut hadir dalam kegiatan tersebut pengurus Mushola An Nur, Zainal, bersama warga sekitar dan remaja cilik masjid.

Selain melaksanakan kerja bakti berupa pembersihan di dalam dan sekitar mushola, Kapolsek Bonegunu, IPDA Zaifullah, juga memberikan bantuan berupa KWH listrik, kabel, dan lampu untuk mushola.

“Bantuan ini diterima langsung oleh pengurus mushola, saudara Zainal. Sebelumnya, aliran listrik di mushola ini masih menumpang dari rumah warga sekitar,” ujar Kapolsek Bonegunu.

Para pengurus mushola mengucapkan terima kasih atas kepedulian Polsek Bonegunu terhadap tempat ibadah mereka.

Kerja bakti di Mushola An Nur ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam memperingati Hari Bhayangkara ke-78, yang menunjukkan kepedulian Polsek Bonegunu terhadap kebersihan dan kenyamanan tempat ibadah di wilayah mereka.

Laporan : Redaksi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *