ASR Borong Ikan Asap Untuk Dibagikan ke Warga, Pedagang Ikan Asap Butur Ucapkan Terima Kasih Kepada ASR

Momen Mayor Jenderal Andi Sumangeruka saat memborong ikan asap di Desa Malalanda

BURANGA, Matabuton.com – Mayor Jenderal Purnawirawan Andi Sumangeruka (ASR) memborong ikan asap milik beberapa pedagang di Desa Malalanda, Kecamatan Kulisusu, Kabupaten Buton Utara, Provinsi Sulawesi Tenggara, Jumat 2 Desember 2022.

Momen ini adalah rangkaian dalam mendampingi bupati Buton Butur, Ridwan Zakariah membuka festival Buton Utara Fishing tournament 2022 yang gelar di Desa Malalanda dalam menyongsong hari Nusantara.

Momen Mayor Jenderal Andi Sumangeruka saat memborong ikan asap di Desa Malalanda

Salah satu pedang ikan asap di Desa Malalanda, Wa Ymbe mengucapkan, terimah kasih kepada Mayor Jenderal Purn. Andi Sumangeruka yang telah memborong dagangan ikan asapnya.

Menurut Wa Ymbe, ASR merupakan sosok Jenderal yang sangat dermawan. Yang mau berbagi rezeki dengan para pedagang ikan asap dengan cara memborong ikan asap mereka dan membagikan kepada warga.

“Saya mengucapkan terimah kasih kepada ASR yang telah memborong ikan asap saya, ” ucapnya.

Momen Mayor Jenderal Andi Sumangeruka saat memborong ikan asap di Desa Malalanda

Ia juga mendoakan, ASR agar rezeki dilancarkan terus sehingga bisa berbagi dengan masyarakat dengan cara-cara seperti ini.

Senada dengan Wa inge salah satu pedagang ikan asap Desa Malalanda, ia merasa kagum dengan kedermawanan ASR yang telah memborong ikan asapnya untuk dibagikan kepada warga.

“Saya senang sekali ikan asap saya diborong ASR, ” katanya.

Penulis: Arnita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *